문의 접수 개인정보 안내

동의 후 입력한 성명, 휴대전화 번호, 나이와 이메일 주소 및 접수한 웹페이지 주소를 문의 접수 기록으로 저장합니다. 기록은 공개되지 않으며 추후 수동 관리를 위해 보관합니다.

이 기능은 접수 기록을 자동으로 삭제하지 않습니다. 개인정보가 없는 공개 접수 확인 화면은 접수 후 30일 동안만 제공됩니다.

현재 이 접수 기능은 이메일을 보내거나 광고 전환 신호를 전송하지 않습니다. 접수만으로 채용, 업무 배정 또는 연락 시점이 보장되는 것은 아닙니다.

개인정보 수집에 동의하지 않는 경우 제출하지 않아도 됩니다.

홈페이지로 돌아가기